Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве пива светлого: : защищена ..2022
Авторы: Седых И. С.
Научный руководитель: Аникиенко Т. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-31994

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Annotation
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1 Факторы, влияющие на формирование качества светлого пива
  • 1.1.1 Сырье для производства светлого пива
  • 1.1.2 Технологические операции производства светлого пива
  • 1.2 Управление технологическими рисками
  • 1.2.1 Классификация рисков
  • 1.2.2 Современные методы управления рисками
  • Заключение к литературному обзору
  • Цели и задачи исследования
  • ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Схема организации исследования
  • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Социологическое исследование предпочтений потребителей пива
  • 2.3.2 Метод «дерево принятия решений»
  • 2.3.3 Метод «древовидная диаграмма»
  • 2.3.4 Метод анализа рисков
  • ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
  • 3.2 Анализ актуальных нормативных и законодательных требований к производству светлого пива
  • 3.3 Анализ опасностей, требующих управления на основании предварительной информации
  • 3.4 Идентификация и анализ технологических рисков, возникающих при производстве светлого пива
  • 3.5 Идентификация критических контрольных точек
  • 3.6 Разработка проекта плана ХАССП для производства светлого пива
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 63
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика