Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Annotation
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Факторы, влияющие на формирование качества светлого пива
- 1.1.1 Сырье для производства светлого пива
- 1.1.2 Технологические операции производства светлого пива
- 1.2 Управление технологическими рисками
- 1.2.1 Классификация рисков
- 1.2.2 Современные методы управления рисками
- Заключение к литературному обзору
- Цели и задачи исследования
- ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Социологическое исследование предпочтений потребителей пива
- 2.3.2 Метод «дерево принятия решений»
- 2.3.3 Метод «древовидная диаграмма»
- 2.3.4 Метод анализа рисков
- ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ актуальных нормативных и законодательных требований к производству светлого пива
- 3.3 Анализ опасностей, требующих управления на основании предварительной информации
- 3.4 Идентификация и анализ технологических рисков, возникающих при производстве светлого пива
- 3.5 Идентификация критических контрольных точек
- 3.6 Разработка проекта плана ХАССП для производства светлого пива
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 63
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |