Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Литературный обзор
- 1.1. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции
- 1.2. Анализ рынка хлебобулочных изделий
- 1.3. Основные нарушения безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
- 1.4 Заключение к литературному обзору
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работы
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
- 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
- 2.3.3 Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.4. Метод проведения социологических исследований
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Социологический опрос потребителей изделий хлебобулочных
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
- 3.3 Разработка блок-схемы прослеживаемости сырья и готовой продукции при производстве изделий хлебобулочных сдобных
- 3.4 Технологический процесс производства изделий хлебобулочных сдобных
- 3.5 Факторы, оказывающие влияние на показатели безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
- 3.6 Анализ опасных факторов при производстве изделий хлебобулочных сдобных
- 3.7 Определение ККТ при производстве при производстве изделий хлебобулочных сдобных
- 3.8 Проект плана ХАССП для производства изделий хлебобулочных сдобных
- 3.9 Разработка процедуры верификации и валидации плана ХАССП
- Выводы
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 106
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |