RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве изделий хлебобулочных сдобных: : защищена ..2022
Creators: Слободян А. В.
Scientific adviser: Купцова С. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-74503

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции
    • 1.2. Анализ рынка хлебобулочных изделий
    • 1.3. Основные нарушения безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
    • 1.4 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работы
    • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
    • 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
    • 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
    • 2.3.3 Метод «Дерева принятия решений»
  • 2.3.4. Метод проведения социологических исследований
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Социологический опрос потребителей изделий хлебобулочных
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
  • 3.3 Разработка блок-схемы прослеживаемости сырья и готовой продукции при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.4 Технологический процесс производства изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.5 Факторы, оказывающие влияние на показатели безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.6 Анализ опасных факторов при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.7 Определение ККТ при производстве при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.8 Проект плана ХАССП для производства изделий хлебобулочных сдобных
  • 3.9 Разработка процедуры верификации и валидации плана ХАССП
    • Выводы
    • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 106
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics