Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве изделий хлебобулочных сдобных: : защищена ..2022
Авторы: Слободян А. В.
Научный руководитель: Купцова С. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-74503

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции
    • 1.2. Анализ рынка хлебобулочных изделий
    • 1.3. Основные нарушения безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
    • 1.4 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работы
    • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
    • 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
    • 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
    • 2.3.3 Метод «Дерева принятия решений»
  • 2.3.4. Метод проведения социологических исследований
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Социологический опрос потребителей изделий хлебобулочных
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
  • 3.3 Разработка блок-схемы прослеживаемости сырья и готовой продукции при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.4 Технологический процесс производства изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.5 Факторы, оказывающие влияние на показатели безопасности и качества изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.6 Анализ опасных факторов при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.7 Определение ККТ при производстве при производстве изделий хлебобулочных сдобных
    • 3.8 Проект плана ХАССП для производства изделий хлебобулочных сдобных
  • 3.9 Разработка процедуры верификации и валидации плана ХАССП
    • Выводы
    • Библиографический список
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика