Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты методов и способов проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 1.1 Современные отечественные и зарубежные представления методологии проведения экскурсионной программы
- 1.2 Понятие энотуризм как винная культура
- 1.3 Особенности разработки экскурсионной программы в энотуризме
- Глава 2 Анализ состояния энотуризма в Республике Крым
- 2.1 Анализ российского виноделия
- 2.2 Анализ динамики факторов энотуризма в республике Крым
- 2.3 Анализ развития энотуризма в винодельческом хозяйстве «Золотая Балка»
- Глава 3 Совершенствование методологии проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 3.1 Разработка энотура «Вкус Крыма»
- 3.2 Совершенствование методов и способов проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 3.3 Экономическое обоснование и маркетинговый план энотура «Вкус Крыма»
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |