Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты методов и способов проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 1.1 Современные отечественные и зарубежные представления методологии проведения экскурсионной программы
- 1.2 Понятие энотуризм как винная культура
- 1.3 Особенности разработки экскурсионной программы в энотуризме
- Глава 2 Анализ состояния энотуризма в Республике Крым
- 2.1 Анализ российского виноделия
- 2.2 Анализ динамики факторов энотуризма в республике Крым
- 2.3 Анализ развития энотуризма в винодельческом хозяйстве «Золотая Балка»
- Глава 3 Совершенствование методологии проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 3.1 Разработка энотура «Вкус Крыма»
- 3.2 Совершенствование методов и способов проведения экскурсионной программы в энотуризме
- 3.3 Экономическое обоснование и маркетинговый план энотура «Вкус Крыма»
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |