Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Хозяйственное значение картофеля
- 1.2 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
- 1.3 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
- 1.4 Технология хранения картофеля
- 1.5 Влияние сортовых особенностей на сохраняемость и качество сырья
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Схема опыта
- 2.1.3 Агроклиматические условия проведения исследований
- 2.1.3 Технология опытного выращивания и хранения картофеля
- 2.1.4 Методики проведения аналитических исследований
- 2.1.5 Характеристика объектов исследования
- 2.2 Обсуждение результатов
- 2.2.1 Сроки наступления основных фенологических фаз у изучавшихся сортов картофеля
- 2.2.2 Урожайность и товарность изучавшихся сортов
- 2.2.3 Сохраняемость сортов картофеля в зависимости от температуры хранения
- 2.2.4 Изменения биохимического состава клубней при хранении
- 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
- ГЛАВА 3.ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1. Технология хранения картофеля
- 3.2 Оборудования, применяемые при хранении
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- При хранении выше указанных картофеля следует поддерживать температуру на уровне 2..4оС, обеспечивающую минимальные потери продукции. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |