RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Сравнительная оценка качества и сохраняемости современных сортов картофеля: защищена ..2021
Creators: Бадышева Б. В.
Scientific adviser: Масловский С. А.; Замятина М. Е.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221006-68931

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Хозяйственное значение картофеля
    • 1.2 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
    • 1.3 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
    • 1.4 Технология хранения картофеля
    • 1.5 Влияние сортовых особенностей на сохраняемость и качество сырья
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
      • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Схема опыта
      • 2.1.3 Агроклиматические условия проведения исследований
      • 2.1.3 Технология опытного выращивания и хранения картофеля
      • 2.1.4 Методики проведения аналитических исследований
      • 2.1.5 Характеристика объектов исследования
    • 2.2 Обсуждение результатов
      • 2.2.1 Сроки наступления основных фенологических фаз у изучавшихся сортов картофеля
      • 2.2.2 Урожайность и товарность изучавшихся сортов
      • 2.2.3 Сохраняемость сортов картофеля в зависимости от температуры хранения
      • 2.2.4 Изменения биохимического состава клубней при хранении
  • ГЛАВА 3.ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1. Технология хранения картофеля
    • 3.2 Оборудования, применяемые при хранении
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • При хранении выше указанных картофеля следует поддерживать температуру на уровне 2..4оС, обеспечивающую минимальные потери продукции. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics