Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Хозяйственное значение картофеля
- 1.2 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
- 1.3 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
- 1.4 Технология хранения картофеля
- 1.5 Влияние сортовых особенностей на сохраняемость и качество сырья
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Схема опыта
- 2.1.3 Агроклиматические условия проведения исследований
- 2.1.3 Технология опытного выращивания и хранения картофеля
- 2.1.4 Методики проведения аналитических исследований
- 2.1.5 Характеристика объектов исследования
- 2.2 Обсуждение результатов
- 2.2.1 Сроки наступления основных фенологических фаз у изучавшихся сортов картофеля
- 2.2.2 Урожайность и товарность изучавшихся сортов
- 2.2.3 Сохраняемость сортов картофеля в зависимости от температуры хранения
- 2.2.4 Изменения биохимического состава клубней при хранении
- 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
- ГЛАВА 3.ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1. Технология хранения картофеля
- 3.2 Оборудования, применяемые при хранении
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- При хранении выше указанных картофеля следует поддерживать температуру на уровне 2..4оС, обеспечивающую минимальные потери продукции. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |