Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сравнительная оценка качества и сохраняемости современных сортов картофеля: защищена ..2021
Авторы: Бадышева Б. В.
Научный руководитель: Масловский С. А.; Замятина М. Е.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221006-68931

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Хозяйственное значение картофеля
    • 1.2 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
    • 1.3 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
    • 1.4 Технология хранения картофеля
    • 1.5 Влияние сортовых особенностей на сохраняемость и качество сырья
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методы проведения исследований
      • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Схема опыта
      • 2.1.3 Агроклиматические условия проведения исследований
      • 2.1.3 Технология опытного выращивания и хранения картофеля
      • 2.1.4 Методики проведения аналитических исследований
      • 2.1.5 Характеристика объектов исследования
    • 2.2 Обсуждение результатов
      • 2.2.1 Сроки наступления основных фенологических фаз у изучавшихся сортов картофеля
      • 2.2.2 Урожайность и товарность изучавшихся сортов
      • 2.2.3 Сохраняемость сортов картофеля в зависимости от температуры хранения
      • 2.2.4 Изменения биохимического состава клубней при хранении
  • ГЛАВА 3.ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1. Технология хранения картофеля
    • 3.2 Оборудования, применяемые при хранении
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • При хранении выше указанных картофеля следует поддерживать температуру на уровне 2..4оС, обеспечивающую минимальные потери продукции. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика