Свиркина, В. А. Разработка мучной композиционной для производства хлебобулочного изделия функционального назначения: защищена ..2022 / В. А. Свиркина; рук. работы А. В. Новикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 58 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8602.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8602.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|