Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 3e82aae7fdf25b2b3adf9568421d76e420b8df675fb1e88204ba35284a9f6a42.pdf
- c555bd84ed53602cf165d56f7c9f337afc4e228933298dc1d3904fcf7cf8b6cb.pdf
- b95c5660f99450f5ab60dfa123da399b344b3478664a18b589492394ff3c98eb.pdf
- Аннотация
- The summary
- Сокращения
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Анализ рынка сливочного масла
- 1.2. Состояние проблемы применения антиоксидантов при производстве сливочного масла
- 1.2.1. Общие представления об окислении жиров при хранении сливочного масла
- 1.2.2 Изменение органолептических показателей сливочного масла при хранении
- 1.2.3. Научные разработки о предотвращении окисления липидов в пищевых продуктах
- 1.2.4. Антиоксиданты. Общее представление
- 1.2.5 Применение антиоксидантов при производстве сливочного масла
- 1.3. Обеспечение безопасности и качества при производстве сливочного масла в системе прослеживаемости
- 1.4. Заключение к литературному обзору
- 2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
- 2.1 Объекты исследований
- 2.2 Методы исследований
- 2.2.1. Проведение социологического исследования
- 2.2.2 Метод непосредственной оценки для определения коэффициентов весомости потребительских показателей качества продукции
- 2.2.3 Древовидная диаграмма
- 2.2.4 Методология развёртывания функции качества при проектировании продуктов
- 1.2.5 Методы определения критических контрольных точек
- 2.3 Схема проведения исследований
- 3. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- 3.1 Социологическое исследование
- 3.2. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов для обогащения основного продукта
- 3.2.1 Характеристика растительных масел
- 3.2.2 Экспертная органолептическая оценка опытных образцов
- 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 4.2 Факторы, влияющие на показатели безопасности и качества сливочного масла
- 4.2.1 Изучение влияния сырьевых факторов
- 4.2.2 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества молока-сырья
- 4.2.3 Изучение влияние факторов, обусловленных технологией производства
- 5.МОДЕЛИРОВАНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ НОВОГО ПРОДУКТА
- 5.1 Развёртывание функции качества с использованием методологии QFD
- 5.2 Математическое моделирование состава и свойств продукта
- 6. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ СЛИВОЧНОГО МАСЛА С АНТИОКСИДАНТАМИ СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
- 6.1 Технология производства сливочного масла с антиоксидантами
- 6.2 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества сливочного масла
- 6.4 Выявления ККТ при производстве сливочного масла с антиоксидантами
- 6.5 Комплекс предварительных мероприятий для предупреждения и минимизации возникновения опасных факторов при производстве сливочного масла с антиоксидантами
- 6.6 Идентификация сливочного масла с антиоксидантами в системе прослеживаемости
- ВЫВОДЫ
- Список использованных информационных источников
Usage statistics
|
Access count: 28
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |