Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление качеством и безопасностью сливочного масла с антиоксидантами в системе прослеживаемости: защищена ..2022
Авторы: Находкина Е. К.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221011-69566

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 3e82aae7fdf25b2b3adf9568421d76e420b8df675fb1e88204ba35284a9f6a42.pdf
  • c555bd84ed53602cf165d56f7c9f337afc4e228933298dc1d3904fcf7cf8b6cb.pdf
  • b95c5660f99450f5ab60dfa123da399b344b3478664a18b589492394ff3c98eb.pdf
    • Аннотация
    • The summary
    • Сокращения
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1 Анализ рынка сливочного масла
    • 1.2. Состояние проблемы применения антиоксидантов при производстве сливочного масла
    • 1.2.1. Общие представления об окислении жиров при хранении сливочного масла
    • 1.2.2 Изменение органолептических показателей сливочного масла при хранении
    • 1.2.3. Научные разработки о предотвращении окисления липидов в пищевых продуктах
    • 1.2.4. Антиоксиданты. Общее представление
    • 1.2.5 Применение антиоксидантов при производстве сливочного масла
    • 1.3. Обеспечение безопасности и качества при производстве сливочного масла в системе прослеживаемости
    • 1.4. Заключение к литературному обзору
    • 2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
    • 2.1 Объекты исследований
    • 2.2 Методы исследований
    • 2.2.1. Проведение социологического исследования
    • 2.2.2 Метод непосредственной оценки для определения коэффициентов весомости потребительских показателей качества продукции
    • 2.2.3 Древовидная диаграмма
    • 2.2.4 Методология развёртывания функции качества при проектировании продуктов
    • 1.2.5 Методы определения критических контрольных точек
    • 2.3 Схема проведения исследований
    • 3. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    • 3.1 Социологическое исследование
    • 3.2. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов для обогащения основного продукта
    • 3.2.1 Характеристика растительных масел
    • 3.2.2 Экспертная органолептическая оценка опытных образцов
    • 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    • 4.2 Факторы, влияющие на показатели безопасности и качества сливочного масла
    • 4.2.1 Изучение влияния сырьевых факторов
    • 4.2.2 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества молока-сырья
    • 4.2.3 Изучение влияние факторов, обусловленных технологией производства
    • 5.МОДЕЛИРОВАНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ НОВОГО ПРОДУКТА
    • 5.1 Развёртывание функции качества с использованием методологии QFD
    • 5.2 Математическое моделирование состава и свойств продукта
    • 6. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ СЛИВОЧНОГО МАСЛА С АНТИОКСИДАНТАМИ СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
    • 6.1 Технология производства сливочного масла с антиоксидантами
    • 6.2 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества сливочного масла
    • 6.4 Выявления ККТ при производстве сливочного масла с антиоксидантами
    • 6.5 Комплекс предварительных мероприятий для предупреждения и минимизации возникновения опасных факторов при производстве сливочного масла с антиоксидантами
    • 6.6 Идентификация сливочного масла с антиоксидантами в системе прослеживаемости
    • ВЫВОДЫ
    • Список использованных информационных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика