Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Обзор рынка кисломолочных продуктов Сирии
- 1.2 Густой Сирийский Йогурт
- 1.3 Обогащение йогуртов функциональными пищевыми ингредиентами
- 1.4 Использование растительных источников для обогащения густого сирийского йогурта
- 1.5 Необходимость внедрения системы управления безопасностью
- на основе принципов ХАССП при производстве йогуртов
- 1.6 Преимущества системы ХАССП при производстве йогурта
- Выводы к литературному обзору:
- ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Материалы исследования
- 2.3 Методы исследования
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Анализ потребительского спроса йогурта
- 3.2 Изучение потребительских пожеланий с использованием методологии QFD
- 3.3Обоснование рецептурного состава йогуртной основы для приготовления густого сирийского йогурта
- 3.4 Обоснование выбора формы внесения вкусовых ингредиентов из ягод черной и красной смородины при производстве густого сирийского йогурта
- 3.4.1 Исследование возможности использования пюре из размороженных ягод красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
- 3.4.2 Исследование возможности использования криопорошков красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
- 3.4.3 Исследование возможности использования джемов красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
- ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИРИЙСКОГО ЙОГУРТА с ФПИ ИЗ ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ.
- 4.1. Разработка технологии густого сирийского йогурта с ФПИ из черной и красной смородины
- 4.2 Изучение потенциально опасные вещества, оказывающими влияние на показатели безопасности йогурта.
- 4.3 Определение критических контрольных точек при производстве густого сирийского йогурта и разработка системы ХАССП
- 4.4 Разработка мероприятий по минимизации технологических рисков при производстве густого сирийского йогурта.
- ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Статистика использования
|
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |