RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка системы ХАССП при производстве густого сирийского йогурта, обогащенного функциональными ингредиентами: защищена ..2022
Creators: Рашед Валаа
Scientific adviser: Дунченко Н. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221011-22817

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Обзор рынка кисломолочных продуктов Сирии
    • 1.2 Густой Сирийский Йогурт
    • 1.3 Обогащение йогуртов функциональными пищевыми ингредиентами
    • 1.4 Использование растительных источников для обогащения густого сирийского йогурта
    • 1.5 Необходимость внедрения системы управления безопасностью
    • на основе принципов ХАССП при производстве йогуртов
  • 1.6 Преимущества системы ХАССП при производстве йогурта
  • Выводы к литературному обзору:
  • ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Материалы исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1 Анализ потребительского спроса йогурта
    • 3.2 Изучение потребительских пожеланий с использованием методологии QFD
    • 3.3Обоснование рецептурного состава йогуртной основы для приготовления густого сирийского йогурта
    • 3.4 Обоснование выбора формы внесения вкусовых ингредиентов из ягод черной и красной смородины при производстве густого сирийского йогурта
    • 3.4.1 Исследование возможности использования пюре из размороженных ягод красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
    • 3.4.2 Исследование возможности использования криопорошков красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
    • 3.4.3 Исследование возможности использования джемов красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
  • ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИРИЙСКОГО ЙОГУРТА с ФПИ ИЗ ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ.
    • 4.1. Разработка технологии густого сирийского йогурта с ФПИ из черной и красной смородины
    • 4.2 Изучение потенциально опасные вещества, оказывающими влияние на показатели безопасности йогурта.
    • 4.3 Определение критических контрольных точек при производстве густого сирийского йогурта и разработка системы ХАССП
    • 4.4 Разработка мероприятий по минимизации технологических рисков при производстве густого сирийского йогурта.
  • ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics