Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка системы ХАССП при производстве густого сирийского йогурта, обогащенного функциональными ингредиентами: защищена ..2022
Авторы: Рашед Валаа
Научный руководитель: Дунченко Н. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221011-22817

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Обзор рынка кисломолочных продуктов Сирии
    • 1.2 Густой Сирийский Йогурт
    • 1.3 Обогащение йогуртов функциональными пищевыми ингредиентами
    • 1.4 Использование растительных источников для обогащения густого сирийского йогурта
    • 1.5 Необходимость внедрения системы управления безопасностью
    • на основе принципов ХАССП при производстве йогуртов
  • 1.6 Преимущества системы ХАССП при производстве йогурта
  • Выводы к литературному обзору:
  • ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Материалы исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1 Анализ потребительского спроса йогурта
    • 3.2 Изучение потребительских пожеланий с использованием методологии QFD
    • 3.3Обоснование рецептурного состава йогуртной основы для приготовления густого сирийского йогурта
    • 3.4 Обоснование выбора формы внесения вкусовых ингредиентов из ягод черной и красной смородины при производстве густого сирийского йогурта
    • 3.4.1 Исследование возможности использования пюре из размороженных ягод красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
    • 3.4.2 Исследование возможности использования криопорошков красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
    • 3.4.3 Исследование возможности использования джемов красной и черной смородины при производстве сирийского йогурта
  • ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИРИЙСКОГО ЙОГУРТА с ФПИ ИЗ ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ.
    • 4.1. Разработка технологии густого сирийского йогурта с ФПИ из черной и красной смородины
    • 4.2 Изучение потенциально опасные вещества, оказывающими влияние на показатели безопасности йогурта.
    • 4.3 Определение критических контрольных точек при производстве густого сирийского йогурта и разработка системы ХАССП
    • 4.4 Разработка мероприятий по минимизации технологических рисков при производстве густого сирийского йогурта.
  • ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика