Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- 1.4. Патентное исследование конструкций пастеризационно-охладительных установок.
- 1.5. Задачи проектирования
- 3.2. Конструктивный расчет
- 3.2.1. Определение свободной длины аппарата
- 3.2.2. Определение длины резьбовой части штанги и накладки
- 4.6.2. Подбор электрода
- 4.6.3. Подбор оборудования для выполнения сварочных работ
- 6.2. Мероприятия по повышению безопасности жизнедеятельности
- 5.3. Мероприятия по повышению экологической безопасности производства мороженого
- 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
- 7.3 Расчет срока окупаемости
- Заключение
- 10. Бредихин, С.А. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО / С.А. Бредихин, В.Г. Жуков. – Лань, 2022. – 544с.
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |