RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование технологической линии производства мороженого производительностью 2000 кг/час: защищена ..2022
Creators: Исмаилова Е. Н.
Scientific adviser: Андреев В. Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 15.03.02
Speciality group (FGOS): 150000 - Машиностроение
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221107-93837

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Введение
    • 1.4. Патентное исследование конструкций пастеризационно-охладительных установок.
    • 1.5. Задачи проектирования
    • 3.2. Конструктивный расчет
      • 3.2.1. Определение свободной длины аппарата
      • 3.2.2. Определение длины резьбовой части штанги и накладки
      • 4.6.2. Подбор электрода
      • 4.6.3. Подбор оборудования для выполнения сварочных работ
    • 6.2. Мероприятия по повышению безопасности жизнедеятельности
    • 5.3. Мероприятия по повышению экологической безопасности производства мороженого
    • 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
    • 7.3 Расчет срока окупаемости
  • Заключение
    • 10. Бредихин, С.А. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО / С.А. Бредихин, В.Г. Жуков. – Лань, 2022. – 544с.

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics