Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- 1.4. Патентное исследование конструкций пастеризационно-охладительных установок.
- 1.5. Задачи проектирования
- 3.2. Конструктивный расчет
- 3.2.1. Определение свободной длины аппарата
- 3.2.2. Определение длины резьбовой части штанги и накладки
- 4.6.2. Подбор электрода
- 4.6.3. Подбор оборудования для выполнения сварочных работ
- 6.2. Мероприятия по повышению безопасности жизнедеятельности
- 5.3. Мероприятия по повышению экологической безопасности производства мороженого
- 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
- 7.3 Расчет срока окупаемости
- Заключение
- 10. Бредихин, С.А. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО / С.А. Бредихин, В.Г. Жуков. – Лань, 2022. – 544с.
Статистика использования
|
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |