Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Косточковые культуры. Общая характеристика
- 1.2 История.
- 1.3 Значение культуры. Вишня.
- 1.4 Значение культуры. Слива.
- 1.5 Ботаническая характеристика.
- 1.6 Биологические особенности.
- 1.7 Сорта.
- 1.8 Болезни и вредители.
- 1.9 Зеленое черенкование.
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задача исследования
- 2.2. Место проведения исследования
- 2.3. Объекты исследования и их характеристика
- 2.4. Агротехника в опыте
- 2.5. Результаты исследований
- Глава 3. Охрана труда
- Выводы
- Список использованной литературы
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
- Приложение Д
- Приложение Е
- Приложение Ж
Статистика использования
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |