Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Теоретические основы повышения эффективности производства овощной продукции
- 1.1. Овощеводство: сущность, особенности, факторы развития
- 1.2. Система экономических показателей, характеризующих эффективность производства овощной продукции
- 1.3. Обзор и экономическая оценка основных мероприятий по росту эффективности производства овощной продукции
- 2. Современное состояние эффективности производства овощной продукции в АО «Агрофирма «Бунятино»
- 2.1. Анализ основных экономических показателей и финансового состояния предприятия
- 2.2. Анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
- 2.3. Факторный анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
- 3. Перспективы развития производства овощной продукции в
- АО «Агрофирма «Бунятино»
- 3.1. Прогнозируемые показатели производства овощной продукции предприятия
- 3.2. Актуальные проблемы и резервы повышения эффективности производства овощной продукции предприятия
- 3.3. Экономическое обоснование внедрения мероприятий для повышения эффективности производства овощной продукции
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение А
- D = 0,7 = 0,49 (49%).
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |