RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Основные направления повышения эффективности производства овощной продукции АО "Агрофирма Бунятино": защищена ..2022
Creators: Гафуров Т. Т.
Scientific adviser: Ибиев Г. З.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра экономики
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221212-43527

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Теоретические основы повышения эффективности производства овощной продукции
    • 1.1. Овощеводство: сущность, особенности, факторы развития
    • 1.2. Система экономических показателей, характеризующих эффективность производства овощной продукции
    • 1.3. Обзор и экономическая оценка основных мероприятий по росту эффективности производства овощной продукции
  • 2. Современное состояние эффективности производства овощной продукции в АО «Агрофирма «Бунятино»
    • 2.1. Анализ основных экономических показателей и финансового состояния предприятия
    • 2.2. Анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
    • 2.3. Факторный анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
  • 3. Перспективы развития производства овощной продукции в
  • АО «Агрофирма «Бунятино»
    • 3.1. Прогнозируемые показатели производства овощной продукции предприятия
    • 3.2. Актуальные проблемы и резервы повышения эффективности производства овощной продукции предприятия
    • 3.3. Экономическое обоснование внедрения мероприятий для повышения эффективности производства овощной продукции
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • D = 0,7 = 0,49 (49%).

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics