Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Теоретические основы повышения эффективности производства овощной продукции
- 1.1. Овощеводство: сущность, особенности, факторы развития
- 1.2. Система экономических показателей, характеризующих эффективность производства овощной продукции
- 1.3. Обзор и экономическая оценка основных мероприятий по росту эффективности производства овощной продукции
- 2. Современное состояние эффективности производства овощной продукции в АО «Агрофирма «Бунятино»
- 2.1. Анализ основных экономических показателей и финансового состояния предприятия
- 2.2. Анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
- 2.3. Факторный анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
- 3. Перспективы развития производства овощной продукции в
- АО «Агрофирма «Бунятино»
- 3.1. Прогнозируемые показатели производства овощной продукции предприятия
- 3.2. Актуальные проблемы и резервы повышения эффективности производства овощной продукции предприятия
- 3.3. Экономическое обоснование внедрения мероприятий для повышения эффективности производства овощной продукции
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение А
- D = 0,7 = 0,49 (49%).
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |