Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Основные направления повышения эффективности производства овощной продукции АО "Агрофирма Бунятино": защищена ..2022
Авторы: Гафуров Т. Т.
Научный руководитель: Ибиев Г. З.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра экономики
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221212-43527

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Теоретические основы повышения эффективности производства овощной продукции
    • 1.1. Овощеводство: сущность, особенности, факторы развития
    • 1.2. Система экономических показателей, характеризующих эффективность производства овощной продукции
    • 1.3. Обзор и экономическая оценка основных мероприятий по росту эффективности производства овощной продукции
  • 2. Современное состояние эффективности производства овощной продукции в АО «Агрофирма «Бунятино»
    • 2.1. Анализ основных экономических показателей и финансового состояния предприятия
    • 2.2. Анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
    • 2.3. Факторный анализ эффективности производства овощной продукции предприятия
  • 3. Перспективы развития производства овощной продукции в
  • АО «Агрофирма «Бунятино»
    • 3.1. Прогнозируемые показатели производства овощной продукции предприятия
    • 3.2. Актуальные проблемы и резервы повышения эффективности производства овощной продукции предприятия
    • 3.3. Экономическое обоснование внедрения мероприятий для повышения эффективности производства овощной продукции
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • D = 0,7 = 0,49 (49%).

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика