RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Биотехнология обработки бройлеров с признаками PSE-порока: бакалавр: 19.03.01: защищена ..2020
Creators: Кузнецова Ю.Е.
Scientific adviser: Иванова О.Е.; Киракосян Р.Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра биотехнологии
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200729-11-44-26-27474-16183

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
      • 1.1.1 Характеристика мяса с признаками PSE-порока
      • 1.1.2 Основные причины развития PSE-порока у животных и птиц
      • 1.1.3 Изменения в химическом составе и физико-химических свойств мяса при PSE-пороке
      • 1.1.4 Ветеринарно-санитарные показатели мяса при PSE-пороке
      • 1.1.5 Гистоморфологические изменения в мясе при PSE-пороке
    • 1.2 Способы улучшения качества мяса при помощи ферментных и фосфатных препаратов
      • 1.2.1 Обработка ферментами
      • 1.2.2 Обработка фосфатными препаратами
  • ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
    • 2.1 Объекты и материалы исследования
    • 2.2 Методы исследования
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
    • 3.1 Результаты органолептической оценки мяса
    • 3.2 Результаты физико-химической оценки мяса
    • 3.3 Результаты микробиологической оценки мяса
    • 3.4 Результаты гистоморфологической оценки мяса
    • 3.5 Результаты показателей мяса тушек бройлеров с PSE-пороком после обработки ферментами и фосфатами
    • ВЫВОДЫ
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    • 4.1 Общие требования охраны труда
    • 4.2 Требования охраны труда во время работы
    • 4.3 Требования охраны труда в аварийных ситуациях
    • 4.4 Безопасность при работе с ЛВЖ
  • Заключение
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics