Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Введение
- ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
- 1.1.1 Характеристика мяса с признаками PSE-порока
- 1.1.2 Основные причины развития PSE-порока у животных и птиц
- 1.1.3 Изменения в химическом составе и физико-химических свойств мяса при PSE-пороке
- 1.1.4 Ветеринарно-санитарные показатели мяса при PSE-пороке
- 1.1.5 Гистоморфологические изменения в мясе при PSE-пороке
- 1.2 Способы улучшения качества мяса при помощи ферментных и фосфатных препаратов
- 1.2.1 Обработка ферментами
- 1.2.2 Обработка фосфатными препаратами
- 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
- ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
- 2.1 Объекты и материалы исследования
- 2.2 Методы исследования
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1 Результаты органолептической оценки мяса
- 3.2 Результаты физико-химической оценки мяса
- 3.3 Результаты микробиологической оценки мяса
- 3.4 Результаты гистоморфологической оценки мяса
- 3.5 Результаты показателей мяса тушек бройлеров с PSE-пороком после обработки ферментами и фосфатами
- ВЫВОДЫ
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 4.1 Общие требования охраны труда
- 4.2 Требования охраны труда во время работы
- 4.3 Требования охраны труда в аварийных ситуациях
- 4.4 Безопасность при работе с ЛВЖ
- Заключение
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |