Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Введение
- ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
- 1.1.1 Характеристика мяса с признаками PSE-порока
- 1.1.2 Основные причины развития PSE-порока у животных и птиц
- 1.1.3 Изменения в химическом составе и физико-химических свойств мяса при PSE-пороке
- 1.1.4 Ветеринарно-санитарные показатели мяса при PSE-пороке
- 1.1.5 Гистоморфологические изменения в мясе при PSE-пороке
- 1.2 Способы улучшения качества мяса при помощи ферментных и фосфатных препаратов
- 1.2.1 Обработка ферментами
- 1.2.2 Обработка фосфатными препаратами
- 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
- ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
- 2.1 Объекты и материалы исследования
- 2.2 Методы исследования
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1 Результаты органолептической оценки мяса
- 3.2 Результаты физико-химической оценки мяса
- 3.3 Результаты микробиологической оценки мяса
- 3.4 Результаты гистоморфологической оценки мяса
- 3.5 Результаты показателей мяса тушек бройлеров с PSE-пороком после обработки ферментами и фосфатами
- ВЫВОДЫ
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 4.1 Общие требования охраны труда
- 4.2 Требования охраны труда во время работы
- 4.3 Требования охраны труда в аварийных ситуациях
- 4.4 Безопасность при работе с ЛВЖ
- Заключение
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |