Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биотехнология обработки бройлеров с признаками PSE-порока: бакалавр: 19.03.01: защищена ..2020
Авторы: Кузнецова Ю.Е.
Научный руководитель: Иванова О.Е.; Киракосян Р.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра биотехнологии
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200729-11-44-26-27474-16183

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1 Мясо с нетрадиционным ходом автолиза
      • 1.1.1 Характеристика мяса с признаками PSE-порока
      • 1.1.2 Основные причины развития PSE-порока у животных и птиц
      • 1.1.3 Изменения в химическом составе и физико-химических свойств мяса при PSE-пороке
      • 1.1.4 Ветеринарно-санитарные показатели мяса при PSE-пороке
      • 1.1.5 Гистоморфологические изменения в мясе при PSE-пороке
    • 1.2 Способы улучшения качества мяса при помощи ферментных и фосфатных препаратов
      • 1.2.1 Обработка ферментами
      • 1.2.2 Обработка фосфатными препаратами
  • ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
    • 2.1 Объекты и материалы исследования
    • 2.2 Методы исследования
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
    • 3.1 Результаты органолептической оценки мяса
    • 3.2 Результаты физико-химической оценки мяса
    • 3.3 Результаты микробиологической оценки мяса
    • 3.4 Результаты гистоморфологической оценки мяса
    • 3.5 Результаты показателей мяса тушек бройлеров с PSE-пороком после обработки ферментами и фосфатами
    • ВЫВОДЫ
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    • 4.1 Общие требования охраны труда
    • 4.2 Требования охраны труда во время работы
    • 4.3 Требования охраны труда в аварийных ситуациях
    • 4.4 Безопасность при работе с ЛВЖ
  • Заключение
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика