Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Основная часть
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Современное состояние мясного скотоводства
- 1.2 Породы крупного рогатого скота
- 1.3 Методы разведения
- 1.4 Рост, развитие и мясная продуктивность
- 1.5 Органолептическая оценка качества мяса
- 1.6 Понятие живой массы и ее взаимосвязь с промерами
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Изучение динамики живой массы
- 2.3 Определение значений абсолютного прироста
- 2.4 Характеристика среднесуточного прироста
- 2.5 Анализ относительного прироста
- 2.6 Определение коэффициентов роста
- 2.7 Характеристика линейного роста животных
- 2.8 Анализ послеубойных показателей мясной продуктивности
- 2.9 Органолептическая оценка мяса
- 2.10 Экономическая часть
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение А
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |