Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Рост, развитие и мясная продуктивность айрширских, симментальских и симментал х шаролезских бычков: защищена ..2022
Авторы: Шеховцев Г. С.
Научный руководитель: Прохоров И. П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20230420-48918

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Основная часть
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Современное состояние мясного скотоводства
    • 1.2 Породы крупного рогатого скота
    • 1.3 Методы разведения
    • 1.4 Рост, развитие и мясная продуктивность
    • 1.5 Органолептическая оценка качества мяса
    • 1.6 Понятие живой массы и ее взаимосвязь с промерами
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Материалы и методы исследования
    • 2.2 Изучение динамики живой массы
    • 2.3 Определение значений абсолютного прироста
    • 2.4 Характеристика среднесуточного прироста
    • 2.5 Анализ относительного прироста
    • 2.6 Определение коэффициентов роста
    • 2.7 Характеристика линейного роста животных
    • 2.8 Анализ послеубойных показателей мясной продуктивности
    • 2.9 Органолептическая оценка мяса
    • 2.10 Экономическая часть
  • Заключение
  • Список использованной литературы
  • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика