Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Основная часть
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Современное состояние мясного скотоводства
- 1.2 Породы крупного рогатого скота
- 1.3 Методы разведения
- 1.4 Рост, развитие и мясная продуктивность
- 1.5 Органолептическая оценка качества мяса
- 1.6 Понятие живой массы и ее взаимосвязь с промерами
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Изучение динамики живой массы
- 2.3 Определение значений абсолютного прироста
- 2.4 Характеристика среднесуточного прироста
- 2.5 Анализ относительного прироста
- 2.6 Определение коэффициентов роста
- 2.7 Характеристика линейного роста животных
- 2.8 Анализ послеубойных показателей мясной продуктивности
- 2.9 Органолептическая оценка мяса
- 2.10 Экономическая часть
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение А
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |