RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства и сравнительные характеристики медов, производимых в регионах Российской Федерации: защищена ..2023
Creators: Брехова Д. Д.
Scientific adviser: Храпова С. Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра аквакультуры и пчеловодства
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231009-15552

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение меда в рацион можно осуществить различными способами, например, добавлять его в кашу, йогурт, выпечку или употреблять в чистом виде. Сотовый мед попадает на стол непосредственно из пчелиной семьи. В связи с этим он считается более ценным прод...
  • Упаковка и хранение: Очищенный мёд разливается в стеклянные или пластиковые банки и герметично закрывается. Затем он хранится в прохладном и сухом месте, защищенном от прямого солнечного света чтобы предотвратить потерю качества и скисания продукта. С...
  • Необходимо обращать внимание на материал, из которого сделаны емкости и перерабатывающие оборудования. Медь, железо и цинк растворяются под воздействием меда и могут повлиять на цвет, вкус и токсичность продукции. Существует два основных материала ме...
  • 1.4.2. Мед из белой акации
  • 1.4.3. Липовый мед

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics