Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение меда в рацион можно осуществить различными способами, например, добавлять его в кашу, йогурт, выпечку или употреблять в чистом виде. Сотовый мед попадает на стол непосредственно из пчелиной семьи. В связи с этим он считается более ценным прод...
- Упаковка и хранение: Очищенный мёд разливается в стеклянные или пластиковые банки и герметично закрывается. Затем он хранится в прохладном и сухом месте, защищенном от прямого солнечного света чтобы предотвратить потерю качества и скисания продукта. С...
- Необходимо обращать внимание на материал, из которого сделаны емкости и перерабатывающие оборудования. Медь, железо и цинк растворяются под воздействием меда и могут повлиять на цвет, вкус и токсичность продукции. Существует два основных материала ме...
- 1.4.2. Мед из белой акации
- 1.4.3. Липовый мед
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |