Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства и сравнительные характеристики медов, производимых в регионах Российской Федерации: защищена ..2023
Авторы: Брехова Д. Д.
Научный руководитель: Храпова С. Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра аквакультуры и пчеловодства
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231009-15552

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение меда в рацион можно осуществить различными способами, например, добавлять его в кашу, йогурт, выпечку или употреблять в чистом виде. Сотовый мед попадает на стол непосредственно из пчелиной семьи. В связи с этим он считается более ценным прод...
  • Упаковка и хранение: Очищенный мёд разливается в стеклянные или пластиковые банки и герметично закрывается. Затем он хранится в прохладном и сухом месте, защищенном от прямого солнечного света чтобы предотвратить потерю качества и скисания продукта. С...
  • Необходимо обращать внимание на материал, из которого сделаны емкости и перерабатывающие оборудования. Медь, железо и цинк растворяются под воздействием меда и могут повлиять на цвет, вкус и токсичность продукции. Существует два основных материала ме...
  • 1.4.2. Мед из белой акации
  • 1.4.3. Липовый мед

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика