Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сортоиспытание гибридов редьки чёрной: защищена ..2023
Авторы: Афанасьев И. А.
Научный руководитель: Миронов А. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231010-32880

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • bdb69f61f623c7cc2b854af25d1316d379ce305fbad6d2a46d94694c589c86b9.pdf
  • c12f8eb2826b841f1ba44ca912b1b82efa9663dadfe4d297ccbb3ba08319278f.pdf
    • Аннотация
    • Перечень сокращений и условных обозначений
      • Содержание
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Происхождение, распространение
      • 1.2 Ботанические и биологические особенности редьки
        • 1.2.1 Ботаническая классификация редьки
        • 1.2.2 Ботанические особенности черной редьки
        • 1.2.3 Биологическая характеристика черной редьки. Отношение к факторам внешней среды.
        • 1.2.4 Классификация сортов редьки. Сортотипы
      • 1.3 Гетерозис
      • 1.4 Комбинационная способность
      • 1.5. Самонесовместимость
      • 1.6. Направления селекции редьки
    • Глава 2. Материал, условия и методика проведения исследования
      • 2.1 Место проведения исследования и характеристика
      • 2.2 Материал и методика проведения исследования
      • 2.3 Сроки проведения этапов опыта
      • 2.4 Почва участка
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Средняя масса корнеплода
      • 3.2 Средняя масса листьев
      • 3.3 Средний диаметр корнеплода
      • 3.4 Средняя длина корнеплода
      • 3.5 Средний диаметр головки
      • 3.6 Индекс формы корнеплода
      • 3.7 Доля массы корнеплода в массе растения
      • 3.8 Средняя урожайность
      • 3.9 Средняя плотность кожицы
      • 3.10 Содержание растворимых сухих веществ
      • 3.11 Характеристика корнеплодов после хранения
      • 3.12 Корреляционные связи между признаками
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика