Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Народно-хозяйственное значение капусты пекинской
- 1.2. Происхождение и систематика
- 1.3. Ботаническое и биологическое описание капусты пекинской
- 1.4. Болезни и вредители капусты пекинской
- 1.4.1. Болезни капусты пекинской
- 1.4.2. Вредители капусты пекинской
- 1.5. Селекция капусты пекинской
- 1.6. Гетерозис и его использование в селекции
- 1.7. Технология возделывания капусты пекинской
- 1.7.1. Отношение к почве, элементам питания и минеральным удобрениям
- 1.7.2. Отношение к водному режиму
- 1.7.3. Отношение к температуре
- 1.7.4. Отношение к световому режиму
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1. Место проведения исследования и характеристика
- 2.2. Растительный материал
- 2.3. Посев, выращивание, уход и уборка растений
- 2.4. Методика проведения исследования
- 2.5. Хранение капусты пекинской
- 2.6. Модель F1 гибрида
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1. Оценка F1 гибридов капусты пекинской по хозяйственно-ценным признакам
- 3.2. Оценка сохранности кочанов
- 3.3. Оценка растворимого сухого вещества
- 3.4. Корреляционный анализ
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |