Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Народно-хозяйственное значение капусты пекинской
- 1.2. Происхождение и систематика
- 1.3. Ботаническое и биологическое описание капусты пекинской
- 1.4. Болезни и вредители капусты пекинской
- 1.4.1. Болезни капусты пекинской
- 1.4.2. Вредители капусты пекинской
- 1.5. Селекция капусты пекинской
- 1.6. Гетерозис и его использование в селекции
- 1.7. Технология возделывания капусты пекинской
- 1.7.1. Отношение к почве, элементам питания и минеральным удобрениям
- 1.7.2. Отношение к водному режиму
- 1.7.3. Отношение к температуре
- 1.7.4. Отношение к световому режиму
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1. Место проведения исследования и характеристика
- 2.2. Растительный материал
- 2.3. Посев, выращивание, уход и уборка растений
- 2.4. Методика проведения исследования
- 2.5. Хранение капусты пекинской
- 2.6. Модель F1 гибрида
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1. Оценка F1 гибридов капусты пекинской по хозяйственно-ценным признакам
- 3.2. Оценка сохранности кочанов
- 3.3. Оценка растворимого сухого вещества
- 3.4. Корреляционный анализ
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |