Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки (на примере ЗАО «Микояновский мясокомбинат» г. Москва): защищена ..2023
Авторы: Костюков Д. А.
Научный руководитель: Остапчук Т. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231012-95473

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • MINISTERSTVO_SEL_SKOGO_KhOZYaI_774_STVA_ROSSII_774_SKOI_774_FELERATsII.pdf
  • Диплом.pdf
    • Введение
    • 1 Теоретические и нормативно-правовые аспекты бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
      • 1.1 Затраты на основное производство как экономическая категория
      • 1.2 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
      • 1.3 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции мясопереработки
    • 2 Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.1 Организационная правовая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.2 Экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.3 Организация бухгалтерского учета и внутреннего контроля в ЗАО «Микояновский мясокомбинат
    • 3 Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.1 Задачи и первичный учет основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.3 Отражение информации о затратах и выходе продукции мясопереработки в бухгалтерской (финансовой) отчетности в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
    • 4 Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.1 Пути снижения затрат в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.2 Методы стохастического и маржинального анализа продукции и рекомендации по ее производству в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.3 Оптимизация затрат за счет внедрения программы ««1С:ERP Управление предприятием» в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
    • Заключение
    • Библиографический список
    • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика