RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки (на примере ЗАО «Микояновский мясокомбинат» г. Москва): защищена ..2023
Creators: Костюков Д. А.
Scientific adviser: Остапчук Т. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231012-95473

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • MINISTERSTVO_SEL_SKOGO_KhOZYaI_774_STVA_ROSSII_774_SKOI_774_FELERATsII.pdf
  • Диплом.pdf
    • Введение
    • 1 Теоретические и нормативно-правовые аспекты бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
      • 1.1 Затраты на основное производство как экономическая категория
      • 1.2 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
      • 1.3 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции мясопереработки
    • 2 Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.1 Организационная правовая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.2 Экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 2.3 Организация бухгалтерского учета и внутреннего контроля в ЗАО «Микояновский мясокомбинат
    • 3 Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.1 Задачи и первичный учет основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 3.3 Отражение информации о затратах и выходе продукции мясопереработки в бухгалтерской (финансовой) отчетности в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
    • 4 Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.1 Пути снижения затрат в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.2 Методы стохастического и маржинального анализа продукции и рекомендации по ее производству в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
      • 4.3 Оптимизация затрат за счет внедрения программы ««1С:ERP Управление предприятием» в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
    • Заключение
    • Библиографический список
    • ПРИЛОЖЕНИЯ

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics