Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- MINISTERSTVO_SEL_SKOGO_KhOZYaI_774_STVA_ROSSII_774_SKOI_774_FELERATsII.pdf
- Диплом.pdf
- Введение
- 1 Теоретические и нормативно-правовые аспекты бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
- 1.1 Затраты на основное производство как экономическая категория
- 1.2 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
- 1.3 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции мясопереработки
- 2 Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 2.1 Организационная правовая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 2.2 Экономическая характеристика ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 2.3 Организация бухгалтерского учета и внутреннего контроля в ЗАО «Микояновский мясокомбинат
- 3 Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 3.1 Задачи и первичный учет основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат основного производства ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 3.3 Отражение информации о затратах и выходе продукции мясопереработки в бухгалтерской (финансовой) отчетности в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 4 Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 4.1 Пути снижения затрат в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 4.2 Методы стохастического и маржинального анализа продукции и рекомендации по ее производству в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 4.3 Оптимизация затрат за счет внедрения программы ««1С:ERP Управление предприятием» в ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- Заключение
- Библиографический список
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |