RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки (на примере ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ПАО Группа «Черкизово», АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»): защищена ..2023
Creators: Иванова В. И.
Scientific adviser: Остапчук Т. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231017-15959

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
    • 1.1 Экономическое содержание и классификация затрат и выхода
    • 1.2 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции
    • 1.3 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции
  • 2. Организационно-экономическая характеристика ЗАО
  • «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»)»
    • 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятий
    • 2.2 Экономическая характеристика деятельности предприятий
    • 2.3 Организация учетной работы и внутрихозяйственного контроля на
  • 3. Организация бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский
    • 3.1 Первичная учетная документация по учету затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 3.3 Отражение в бухгалтерской (финансовой) отчетности информации о затратах и выходе продукции мясопереработки на предприятиях
  • 4. Совершенствование бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ПАО
    • 4.1 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 4.2 Совершенствование управленческого учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 4.3 Совершенствование учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях в бухгалтерской программе
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics