Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
- 1.1 Экономическое содержание и классификация затрат и выхода
- 1.2 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции
- 1.3 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции
- 2. Организационно-экономическая характеристика ЗАО
- «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»)»
- 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятий
- 2.2 Экономическая характеристика деятельности предприятий
- 2.3 Организация учетной работы и внутрихозяйственного контроля на
- 3. Организация бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский
- 3.1 Первичная учетная документация по учету затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
- 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
- 3.3 Отражение в бухгалтерской (финансовой) отчетности информации о затратах и выходе продукции мясопереработки на предприятиях
- 4. Совершенствование бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ПАО
- 4.1 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
- 4.2 Совершенствование управленческого учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
- 4.3 Совершенствование учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях в бухгалтерской программе
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |