Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции мясопереработки (на примере ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ПАО Группа «Черкизово», АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»): защищена ..2023
Авторы: Иванова В. И.
Научный руководитель: Остапчук Т. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.04.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231017-15959

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки
    • 1.1 Экономическое содержание и классификация затрат и выхода
    • 1.2 Обзор литературных источников по бухгалтерскому учету затрат и выходу продукции
    • 1.3 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции
  • 2. Организационно-экономическая характеристика ЗАО
  • «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»)»
    • 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятий
    • 2.2 Экономическая характеристика деятельности предприятий
    • 2.3 Организация учетной работы и внутрихозяйственного контроля на
  • 3. Организация бухгалтерского учета затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский
    • 3.1 Первичная учетная документация по учету затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 3.2 Аналитический и синтетический учет затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 3.3 Отражение в бухгалтерской (финансовой) отчетности информации о затратах и выходе продукции мясопереработки на предприятиях
  • 4. Совершенствование бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля затрат и выхода продукции мясопереработки в ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ПАО
    • 4.1 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 4.2 Совершенствование управленческого учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях
    • 4.3 Совершенствование учета затрат и выхода продукции мясопереработки на предприятиях в бухгалтерской программе
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика