Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Теоретические основы бухгалтерского учета денежных средств организации
- 1.1 Понятие и сущность денежных средств организации
- 1.2 Характеристика основных нормативных документов, регулирующих организацию и порядок бухгалтерского учета денежных средств
- 1.3 Проблемы теории и практики бухгалтерского учета денежных средств в организациях общественного питания
- 2. Организационно - экономическая характеристика ООО «Юбиай Ресторантс»
- 2.1 Организационно-правовая характеристика организации
- 2.2 Производственно-экономическая характеристика организации
- 2.3 Организация учетной и аналитической работы
- 3. Состояние бухгалтерского учета денежных средств в ООО «Юбиай Ресторантс»
- 3.1 Состояние первичного учета денежных средств
- 3.2 Состояние аналитического и синтетического учета денежных средств
- 3.3 Инвентаризация денежных средств
- 3.4 Отражение информации о денежных средствах в бухгалтерской отчетности
- 4. Совершенствование бухгалтерского учета денежных средств в ООО «Юбиай Ресторантс»
- 4.1 Совершенствование организации бухгалтерского учета денежных средств
- 4.2 Совершенствование аналитического и синтетического учета денежных средств
- 4.3 Совершенствование системы внутреннего контроля денежных средств
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |