Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Теоретические основы бухгалтерского учета денежных средств организации
- 1.1 Понятие и сущность денежных средств организации
- 1.2 Характеристика основных нормативных документов, регулирующих организацию и порядок бухгалтерского учета денежных средств
- 1.3 Проблемы теории и практики бухгалтерского учета денежных средств в организациях общественного питания
- 2. Организационно - экономическая характеристика ООО «Юбиай Ресторантс»
- 2.1 Организационно-правовая характеристика организации
- 2.2 Производственно-экономическая характеристика организации
- 2.3 Организация учетной и аналитической работы
- 3. Состояние бухгалтерского учета денежных средств в ООО «Юбиай Ресторантс»
- 3.1 Состояние первичного учета денежных средств
- 3.2 Состояние аналитического и синтетического учета денежных средств
- 3.3 Инвентаризация денежных средств
- 3.4 Отражение информации о денежных средствах в бухгалтерской отчетности
- 4. Совершенствование бухгалтерского учета денежных средств в ООО «Юбиай Ресторантс»
- 4.1 Совершенствование организации бухгалтерского учета денежных средств
- 4.2 Совершенствование аналитического и синтетического учета денежных средств
- 4.3 Совершенствование системы внутреннего контроля денежных средств
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |