RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания (на примере - ООО «Додо-Франчайзинг», г. Белгород): защищена ..2023
Creators: Бобровская К. А.
Scientific adviser: Ливанова Р. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231019-03378

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного
    • 1.1 Экономическое содержание затрат, выхода продукции основного производства
    • 1.2 Характеристика основных нормативных документов, регулирующих построение и ведение учета затрат и выхода продукции основного
    • 1.3 Теоретический обзор бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания
  • 2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Додо Белгород»
    • 2.1 Организационно-правовая характеристика хозяйствующего субъекта
    • 2.2 Производственно-экономическая характеристика деятельности хозяйствующего субъекта
    • 2.3 Организация учетной и аналитической работы в организации
  • 3. Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
    • 3.1 Задачи учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.2 Состояние первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.3 Состояние синтетического и аналитического учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.4 Отражение информации об объекте исследования в бухгалтерской отчетности
  • 4. Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
    • 4.1 Совершенствование аналитического и синтетического учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 4.2 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 4.3 Совершенствование организации бухгалтерского учета
  • Заключение
  • Библиографический список
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics