Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного
- 1.1 Экономическое содержание затрат, выхода продукции основного производства
- 1.2 Характеристика основных нормативных документов, регулирующих построение и ведение учета затрат и выхода продукции основного
- 1.3 Теоретический обзор бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания
- 2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Додо Белгород»
- 2.1 Организационно-правовая характеристика хозяйствующего субъекта
- 2.2 Производственно-экономическая характеристика деятельности хозяйствующего субъекта
- 2.3 Организация учетной и аналитической работы в организации
- 3. Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
- 3.1 Задачи учета затрат и выхода продукции основного производства
- 3.2 Состояние первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
- 3.3 Состояние синтетического и аналитического учета затрат и выхода продукции основного производства
- 3.4 Отражение информации об объекте исследования в бухгалтерской отчетности
- 4. Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
- 4.1 Совершенствование аналитического и синтетического учета затрат и выхода продукции основного производства
- 4.2 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
- 4.3 Совершенствование организации бухгалтерского учета
- Заключение
- Библиографический список
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Статистика использования
|
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |