Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания (на примере - ООО «Додо-Франчайзинг», г. Белгород): защищена ..2023
Авторы: Бобровская К. А.
Научный руководитель: Ливанова Р. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231019-03378

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Теоретические основы бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного
    • 1.1 Экономическое содержание затрат, выхода продукции основного производства
    • 1.2 Характеристика основных нормативных документов, регулирующих построение и ведение учета затрат и выхода продукции основного
    • 1.3 Теоретический обзор бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания
  • 2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Додо Белгород»
    • 2.1 Организационно-правовая характеристика хозяйствующего субъекта
    • 2.2 Производственно-экономическая характеристика деятельности хозяйствующего субъекта
    • 2.3 Организация учетной и аналитической работы в организации
  • 3. Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
    • 3.1 Задачи учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.2 Состояние первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.3 Состояние синтетического и аналитического учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 3.4 Отражение информации об объекте исследования в бухгалтерской отчетности
  • 4. Совершенствование бухгалтерского учета затрат и выхода продукции основного производства в ООО «Додо Белгород»
    • 4.1 Совершенствование аналитического и синтетического учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 4.2 Совершенствование первичного учета затрат и выхода продукции основного производства
    • 4.3 Совершенствование организации бухгалтерского учета
  • Заключение
  • Библиографический список
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика