RSAU-MTAA
Electronic Library

     
     

Details

Кучина, Т.Г. Влияние параметров технологического процесса производства напитков из растительного сырья на содержание фенольных соединений в готовом продукте: магистр: 19.04.01: защищена ..2020 / Т. Г. Кучина; рук. работы: Е. А. Калашникова, Е. П. Закурдаев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет агрономии и биотехнологии, Кафедра биотехнологии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020 — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k979.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k979.pdf>.

Record create date: 7/29/2020

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics