Кучина, Т.Г. Влияние параметров технологического процесса производства напитков из растительного сырья на содержание фенольных соединений в готовом продукте: магистр: 19.04.01: защищена ..2020 / Т. Г. Кучина; рук. работы: Е. А. Калашникова, Е. П. Закурдаев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет агрономии и биотехнологии, Кафедра биотехнологии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k979.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k979.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|