RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Бучкова, О.В. Управление технологическими рисками при производстве варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. В. Бучкова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 7 0 2 0 9
Year 2021 3 0 3 0 6
Year 2022 30 0 0 0 30
Year 2023 31 0 0 0 31
Year 2024 8 0 0 0 8
Total 79 0 5 0 84