Бучкова, О.В. Управление технологическими рисками при производстве варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. В. Бучкова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
2
|
0
|
9
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
79
|
0
|
5
|
0
|
84
|