Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Бучкова, О.В. Управление технологическими рисками при производстве варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. В. Бучкова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 7 0 2 0 9
Год 2021 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 24 0 0 0 24
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2023 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 22 0 0 0 22
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 79 0 5 0 84