Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Бучкова, О.В. Управление технологическими рисками при производстве варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. В. Бучкова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2626.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 13 0 0 0 13
За все время 79 0 5 0 84