Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вольская, Ю.А. Управление технологическими рисками при производстве полукопченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / Ю. А. Вольская, О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 170 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2627.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2627.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 1 0 1 0 2
Год 2021 3 0 2 0 5
Год 2022 25 0 0 0 25
Год 2023 24 0 0 0 24
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 56 0 3 0 59