Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вольская, Ю.А. Управление технологическими рисками при производстве полукопченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / Ю. А. Вольская, О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 170 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2627.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2627.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 2 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 19 0 0 0 19
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 56 0 3 0 59