Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор.
- 1.1. Современные представления о микробиологических причинах порчи продуктов убоя.
- 1.2. Современные системы обеспечения качества и безопасности
- 1.2.1. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции
- 1.2.2. Применение принципов ХАССП при производстве пищевых продуктов
- 1.2.3. Отечественный опыт внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в современных условиях
- 1.3. Заключение по литературному обзору
- Глава 2. Организация работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Инструменты качества
- 2.3.1. Древовидная диаграмма
- 2.3.2. Дерево принятия решений
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Научное обоснование объекта исследований на базе анализа рынка мяса и мясных продуктов и социологического исследования
- 3.2. Маркетинговое исследование
- 3.3. Анализ требования к продуктам убоя, используемым для первичной переработки
- 3.4. Идентификация опасностей
- 3.4.1. Биологические опасности и методы контроля
- 3.4.2. Химические опасности и методы контроля
- 3.5. Исследование технологических особенностей первичной переработки продуктов убоя
- 3.6. Анализ рисков и предупредительные меры при переработке продуктов убоя
- 3.7. Определение критических контрольных точек
- 3.8. Установление критических пределов
- 3.9. Разработка корректирующих действий
- 3.10. Разработка плана ХАССП
- Основные выводы
- Список использованных литературных источников
Usage statistics
|
Access count: 49
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |