Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве мяса на этапе первичной переработки: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Валуева Д.А.
Научный руководитель: Валихов А.Ф.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-41-02-91993-42620

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор.
    • 1.1. Современные представления о микробиологических причинах порчи продуктов убоя.
    • 1.2. Современные системы обеспечения качества и безопасности
      • 1.2.1. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции
      • 1.2.2. Применение принципов ХАССП при производстве пищевых продуктов
      • 1.2.3. Отечественный опыт внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в современных условиях
    • 1.3. Заключение по литературному обзору
  • Глава 2. Организация работы
    • 2.2. Объекты исследования
    • 2.3. Инструменты качества
      • 2.3.1. Древовидная диаграмма
      • 2.3.2. Дерево принятия решений
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1. Научное обоснование объекта исследований на базе анализа рынка мяса и мясных продуктов и социологического исследования
    • 3.2. Маркетинговое исследование
    • 3.3. Анализ требования к продуктам убоя, используемым для первичной переработки
    • 3.4. Идентификация опасностей
      • 3.4.1. Биологические опасности и методы контроля
      • 3.4.2. Химические опасности и методы контроля
    • 3.5. Исследование технологических особенностей первичной переработки продуктов убоя
    • 3.6. Анализ рисков и предупредительные меры при переработке продуктов убоя
    • 3.7. Определение критических контрольных точек
    • 3.8. Установление критических пределов
    • 3.9. Разработка корректирующих действий
    • 3.10. Разработка плана ХАССП
  • Основные выводы
  • Список использованных литературных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика