Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор.
- 1.1. Современные представления о микробиологических причинах порчи продуктов убоя.
- 1.2. Современные системы обеспечения качества и безопасности
- 1.2.1. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции
- 1.2.2. Применение принципов ХАССП при производстве пищевых продуктов
- 1.2.3. Отечественный опыт внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в современных условиях
- 1.3. Заключение по литературному обзору
- Глава 2. Организация работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Инструменты качества
- 2.3.1. Древовидная диаграмма
- 2.3.2. Дерево принятия решений
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Научное обоснование объекта исследований на базе анализа рынка мяса и мясных продуктов и социологического исследования
- 3.2. Маркетинговое исследование
- 3.3. Анализ требования к продуктам убоя, используемым для первичной переработки
- 3.4. Идентификация опасностей
- 3.4.1. Биологические опасности и методы контроля
- 3.4.2. Химические опасности и методы контроля
- 3.5. Исследование технологических особенностей первичной переработки продуктов убоя
- 3.6. Анализ рисков и предупредительные меры при переработке продуктов убоя
- 3.7. Определение критических контрольных точек
- 3.8. Установление критических пределов
- 3.9. Разработка корректирующих действий
- 3.10. Разработка плана ХАССП
- Основные выводы
- Список использованных литературных источников
Статистика использования
|
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |