Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Глава I. Литературный обзор.
- 1.1. Современное состояние отечественного рынка полутвердых сыров
- 1.2. Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
- 1.3. Управление и оценка технологических рисков при производстве полутвердых сыров
- Глава 2 Планирование и инструменты научного исследования
- 2.1. Цели и задачи исследования
- 2.2. Схема эксперимента
- 2.3. Объекты исследования
- 2.4. Методы исследования
- 2.4.1. Метод «Дерево свойств»
- 2.4.2. Метод «Диаграмма Исикавы»
- 2.4.3. Древовидная диаграмма
- 2.4.4. Дерево принятия решений
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1. Изучение и систематизация пороков, возникающих при производстве полутвердых сыров
- 3.2.Выявление факторов, приводящих к риску возникновения пороков при производстве полутвердых сыров
- 3.3. Формирование номенклатуры показателей безопасности полутвердых сыров
- Глава 4 Экспериментальная часть
- 4.1. Анализ опасных факторов при производстве полутвердых сыров. Нахождение ККТ.
- 4.2. Разработка программ обязательных предварительных мероприятий для производства полутвердого сыра
- Выводы
- Список литературы
- Приложение 1
Статистика использования
|
Количество обращений: 193
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |