Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Глава I. Литературный обзор.
- 1.1. Современное состояние отечественного рынка полутвердых сыров
- 1.2. Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
- 1.3. Управление и оценка технологических рисков при производстве полутвердых сыров
- Глава 2 Планирование и инструменты научного исследования
- 2.1. Цели и задачи исследования
- 2.2. Схема эксперимента
- 2.3. Объекты исследования
- 2.4. Методы исследования
- 2.4.1. Метод «Дерево свойств»
- 2.4.2. Метод «Диаграмма Исикавы»
- 2.4.3. Древовидная диаграмма
- 2.4.4. Дерево принятия решений
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1. Изучение и систематизация пороков, возникающих при производстве полутвердых сыров
- 3.2.Выявление факторов, приводящих к риску возникновения пороков при производстве полутвердых сыров
- 3.3. Формирование номенклатуры показателей безопасности полутвердых сыров
- Глава 4 Экспериментальная часть
- 4.1. Анализ опасных факторов при производстве полутвердых сыров. Нахождение ККТ.
- 4.2. Разработка программ обязательных предварительных мероприятий для производства полутвердого сыра
- Выводы
- Список литературы
- Приложение 1
Usage statistics
Access count: 193
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |