RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Creators: Воронина Д.А.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-48-13-18813-50059

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Глава I. Литературный обзор.
  • 1.1. Современное состояние отечественного рынка полутвердых сыров
  • 1.2. Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
  • 1.3. Управление и оценка технологических рисков при производстве полутвердых сыров
  • Глава 2 Планирование и инструменты научного исследования
  • 2.1. Цели и задачи исследования
  • 2.2. Схема эксперимента
  • 2.3. Объекты исследования
  • 2.4. Методы исследования
  • 2.4.1. Метод «Дерево свойств»
  • 2.4.2. Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 2.4.3. Древовидная диаграмма
  • 2.4.4. Дерево принятия решений
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1. Изучение и систематизация пороков, возникающих при производстве полутвердых сыров
  • 3.2.Выявление факторов, приводящих к риску возникновения пороков при производстве полутвердых сыров
  • 3.3. Формирование номенклатуры показателей безопасности полутвердых сыров
  • Глава 4 Экспериментальная часть
  • 4.1. Анализ опасных факторов при производстве полутвердых сыров. Нахождение ККТ.
  • 4.2. Разработка программ обязательных предварительных мероприятий для производства полутвердого сыра
  • Выводы
  • Список литературы
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 193
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics