Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Воронина Д.А.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-48-13-18813-50059

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Глава I. Литературный обзор.
  • 1.1. Современное состояние отечественного рынка полутвердых сыров
  • 1.2. Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
  • 1.3. Управление и оценка технологических рисков при производстве полутвердых сыров
  • Глава 2 Планирование и инструменты научного исследования
  • 2.1. Цели и задачи исследования
  • 2.2. Схема эксперимента
  • 2.3. Объекты исследования
  • 2.4. Методы исследования
  • 2.4.1. Метод «Дерево свойств»
  • 2.4.2. Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 2.4.3. Древовидная диаграмма
  • 2.4.4. Дерево принятия решений
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1. Изучение и систематизация пороков, возникающих при производстве полутвердых сыров
  • 3.2.Выявление факторов, приводящих к риску возникновения пороков при производстве полутвердых сыров
  • 3.3. Формирование номенклатуры показателей безопасности полутвердых сыров
  • Глава 4 Экспериментальная часть
  • 4.1. Анализ опасных факторов при производстве полутвердых сыров. Нахождение ККТ.
  • 4.2. Разработка программ обязательных предварительных мероприятий для производства полутвердого сыра
  • Выводы
  • Список литературы
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 193
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика